Carta de Precios

       
Cerca del Metro de Embajadores
CARTA DE PRECIOS 2015-2017

HEMOS IMCORPORADO
MENUS DEL DIA

¡VISITANOS!




   
DESAYUNOS



CAFÉ SOLO ó CON LECHE 1.35
DESCAFEINADO DE SOBRE ó MAQUINA 1.35
INFUSIONES (TÉ, MANZANILLA, POLEO, ó TILA) 1.35
INFUSIONES TÉ ROJO ó VERDE 1.40 
CAFÉ Y PORRAS (0.40unid) 2.55
CAFÉ Y CHURROS (0.30unid) 2.55
CAFÉ Y BOLLO (1.20€unid) 2.55
CAFÉ Y 1/2 BARRITA PLANCHA (0.90unid) 2.25
CAFÉ Y BARRITA-BOLLO PLANCHA (1.20 unid) 2.55
CHOCOLATE ó COLA-CAO 1.55
CHOCOLATE ó COLA-CAO Y PORRAS 2.75 
CHOCOLATE ó COLA-CAO Y CHURROS 2.75 
BOLLERIA DE PASTELERIA 1.20
BOLLO O BARRITA PLANCHA 1.20
1/2 BARRITA PLANCHA 0.90
RANITAS ó CHURROS CON ANIS 0.50
MAGDALENAS  1.20 
CAFÉ BOMBON 2.00
CARAJILLO 3.00
CERVEZA

CAÑA BARRIL  1.35 
JARRA PEQUEÑA   2.10 
TUBO DE CERVEZA  2.15 
JARRA GRANDE  3.75 
BOTELLIN MAHOU  1.35 
BOTELLIN SIN ALCOHOL ó MIXTA  1.35 
TERCIO MAHOU  2.40 
SIDRA  2.00 
LATA MAHOU  2.40 
LATA CERVEZA LLEVAR  1.50 
REFRESCOS

REFRESCOS  2.10 
BATIDOS   2.10 
ZUMOS PIÑA-MELOCOTÓN ó TOMATE  2.10 
ZUMO DE NARANJA NATURAL  2.30 
MOSTO  1.80 
AGUA MINERAL  1.00 
AGUA CON GAS  1.50 
LATA REFRESCO  2.10 
LATA LLEVAR  1.50 
                      


VINOS

VINO DE LA CASA  1.05 
VALDEPEÑAS CRIANZA   1.05 
RIOJA JOVEN  1.35 
RIOJA CRIANZA   2.00 
RIBERA DEL DUERO  1.45 
RIBERA DEL DUERO ROBLE  2.25 
RIBERA DEL DUERO CRIANZA   2.70 
TIO PEPE, MORILES, BARBADILLO  2.00 
QUINA, MOSCATEL  1.80 
RUEDA DE LA CASA  1.40 
RUEDA VERDEJO  1.40 
ROSADO NAVARRA "LAS CAMPANAS"  2.00 
ROSADO PEÑASCAL  1.50 
TINTO DE VERANO  2.10 
LICORES

COÑAC, ANIS, GINEBRA 2.10
COINTREAU TRIPLES 4.00
HIERBAS, PACHARAN, LICOR DE CAFÉ 2.10
CREMA DE ORUJO  2.20 
MAGNO, TORRES 5 2.60
TORRES 10 3.60
BAILEYS COPA 3.80
LICORES COPA CON O SIN ALCOHOL 2.10
CHUPITOS LICOR, COÑAC, ANIS, GINEBRA. 1.40
CHUPITO CREMA DE ORUJO  1.50 
CHUPITO JB Y SIMILARES 1.60
COMBINADOS

CUBA LIBRE NACIONAL (DIC,LARIOS,PONCHE…)  4.10 
GIN TONIC BEEFEATER PREPARADO  5.50 
CUBA LIBRE DE OFERTA (GIN FOCKING...)  3.80 
CUBA LIBRE IMPORTACION (JB,BEEFEATER…)  5.10 
WHISKY

DIC COPA Y TUBO 2.40
DIC CON REFRESCO 4.10
DIC 8 AÑOS   3.60 
DIC 8 AÑOS CON REFRESCO 5.00
CARDHU ó CHIVAS 12 AÑOS  6.50 
CHUPITO DIC 1.50
CHUPITO JB Y SIMILARES  1.60
ESCOCESES JB-BALANTINES-WHITE LABEL… 3.80
ESCOCESES CON REFRESCO 5.10
BOMBAY, BEEFEATER... CON REFRESCO 5.10

EN MESA EL 10% MAS





































































































































































































































BOCADILLOS



JAMÓN  4.00 
EMBUTIDO DE CHORIZO ó SALCHICHON  4.00 
CHORIZO PLANCHA  4.00 
BEICON  3.50 
LOMO FRESCO  3.50 
SALCHICHAS  4.00 
TORTILLA FRANCESA  3.00 
TORTILLA DE PATATA  2.50 
CALAMARES  4.50 
SUPLEMENTO DE QUESO ó TOMATE  0.50 



SANDWICH

MIXTO (Jamón York y Queso)  2.50 
SOLO JAMÓN YORK ó QUESO  2.50 
MIXTO CON HUEVO  3.50 
ESPECIAL  (Jamón York,Beicon y Queso)  3.50 
ESPECIAL CON HUEVO  4.00 
SANDWICH TORTILLA FRANCESA  3.00 
SANDWICH FRIO DE CHORIZO ó SALCHICHON  3.00 
SANDWICH FRIO DE JAMÓN CON TOMATE  4.50 



PLATOS COMBINADOS




Plato.1 -  FILETE DE TERNERA + 2 HUEVOS  8.50 
               FRITOS + PATATAS FRITAS.




Plato.2 -  PISTO MANCHEGO + HUEVOS   7.50 
               FRITOS + PATATAS FRITAS.




Plato.3 -  CALAMARES + ENSALADA TOMATE  8.50 



Plato.4 -  2 HUEVOS FRITOS + 2 LONCHAS  7.50 
               DE BEICON + PATATAS FRITAS.




Plato.5 -  2 CINTAS DE LOMO + HUEVO FRITO +   7.50 
               PATATAS FRITAS.




De Martes a Viernes...
MENUS DEL DIA
SOLO................  8.50   




MENUS FIN DE SEMANA.......... 9,50   








VERMOUTS

MARTINI ROSSO ó BIANCO  2.10 
MARTINI CON GIN  2.60 
BITTER KAS  2.10 



RACIONES

QUESO  9.00 
JAMÓN   9.00 
CALAMARES A LA ROMANA  8.50 
POTON REBOZADO  7.00 
SANGRE ó HIGADITOS ENCEBOLLADOS  8.50 
ENSALADA MIXTA  5.50 
TORTILLA ENTERA  8.50 
TORTILLA PINCHO  2.30 
MORCILLA DE ARROZ  8.50 
CROQUETAS CASERAS 8unid  8.80 
CHORIZO AL VINO  8.00 
PATATAS BRAVAS  5.50 
HUEVOS ROTOS CON JAMON  9.00 



RACIONES DE ENCARGO

RABO DE TORO ESTOFADO  11.00 
CHAMPIÑÓN AJILLO  7.50 
PAELLA DE MARISCO  6.00 
SANGRE O HIGADITOS ENCEBOLLADOS  8.50 
MANITAS DE CERDO  9.50 
CALLOS MADRILEÑA  9.50 
BONITO ENCEBOLLADO  10.00 
CHIPIRONES EN SU TINTA  9.50 
BOQUERONES EN VINAGRE  9.00 
COCIDO MADRILEÑO  10.00 
FABADA ASTURIANA  9.50 
PISTO MANCHEGO  6.00 



MONTADOS

JAMÓN  3.00 
QUESO  3.00 
LOMO  2.50 
BEICON  2.50 
CHORIZO ó SALCHICHON  3.00 
SUPLEMENTO DE QUESO ó TOMATE  0.50 
EN MESA EL 10% MAS






















































































































































































































            



Comments